A organização do evento já está a todo vapor e promete oferecer, além da rica programação cientifica, agradáveis momentos de confraternização.
A contagem regressiva já começou! Falta apenas um mês para o início do 2º Congresso Nacional dos Advogados Públicos Federais, que abordará o tema central “Advocacia Pública Federal: Defendendo o Estado brasileiro e garantindo a viabilização das políticas públicos”, entre os dias 19 e 21 de outubro, em Florianópolis/SC.
A Diretora de Integração Social da ANAFE, Sebastiana Nascimento, explica que, a exatos 30 dias para o Congresso, os preparativos seguem intensos para esse importante evento dos Advogados Públicos Federais. “Estamos ansiosos e nos preparando para melhor atender os participantes. Mais que um espaço de debates e de aprimoramento, o nosso evento também possibilitará diálogo sobre os principais assuntos de interesse das carreiras, a fim de traçar metas que permitam o fortalecimento contínuo da Advocacia Pública Federal”, afirma.
TEMÁTICA
Temas como: O papel da Advocacia Pública em tempos de crise, Atualidades sobre a Previdência Social e Aspectos relevantes do Processo Civil serão abordados durante o evento.
ILHA DA MAGIA
Não é à toa que a capital catarinense é conhecida como Ilha da Magia. A beleza natural de Florianópolis encanta à primeira vista. São cerca de cem praias espalhadas pela ilha costeira e na pequena península continental que formam a cidade.
Há ainda muitas outras atrações para se conhecer, como a bela e agitada Lagoa da Conceição, a tranquila Lagoa do Peri, o tradicional Centro Histórico, a cosmopolita Avenida Beira-Mar, os bucólicos bairros açorianos de Santo Antônio de Lisboa e Ribeirão da Ilha, além de fortalezas portuguesas, museus, igrejas, teatros e do cartão-postal da cidade: a Ponte Hercílio Luz.
Saiba mais no site Oficial de Santa Catarina: turismo.sc.gov.br/cidade/florianopolis
GASTRONOMIA
Delicie-se com os frutos do mar servidos nos restaurantes típicos de Florianópolis. O município é o maior produtor de ostras em cativeiro do país, mas os pratos servidos pelos restaurantes típicos também incluem peixes, camarões, carne de siri, lulas e mariscos. Há ainda uma grande variedade de restaurantes e bistrôs especializados na culinária de outras regiões do Brasil e do mundo (ver lista de bares e restaurantes no site: www.abrasel.com.br).
Se você ainda não se inscreveu, acesse hoje o hotsite do CONAFE e garanta sua vaga!